2017/01/30 10:00 AM

<体験レポート>ポッドチョコレートツアー Vol.2

前回のポッドチョコレートツアー Vol.1に続き、今回はVol.2! チョコレート作りのご紹介です。

 

IMGP0487

チョコレート作りは、ここで行いなます。

 

IMGP0527

ウェルカムドリンクは、オリジナルチョコレートドリンク。 甘すぎず、美味しい!!

 

IMGP0529

まず、ミルクチョコレートかダークチョコレート、どちらか1つを選びます。 そして、トッピングを
リストの中から3つ選びます。

 

IMGP0530

選んだあとは、チョコレート、象の形のチョコレートの型、トッピングを用意してくれます。
チョコレートを型に絞り出してトッピングをしていきます。

 

IMGP0532

軽く机に叩き付けて、空気を抜いて作業は終了です。

 

IMGP0612

30分程冷やしたら完成! チョコレートの型に名前を書いてくれているので、完成した時も名前が書いてある
タグがついています。

 

チョコレート作りの場所のすぐ隣に象の飼育スペースがあるので、象を見ながらチョコレート作りが楽しめます。 運が良ければ、象の赤ちゃんにも会えるかもしれません!

 

*ポッドチョコレートツアーのお申し込みは、こちらから!

 
  • Share this post:
  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • Digg

  皆様のクチコミ・コメントをよろしくお願いします。


にほんブログ村 海外生活ブログ バリ島情報へ
楽しいバリ情報が満載