今までありそうでなかった、ヌサドゥア地区の安くて美味しいイタリアン。
見つけて来ました!
場所はタンジュン・ブノアにあるアストン・バリ内の「ジョルジオ」。
表の通りからだと、右側上から2番目の看板が目印、「GIORGIO」です。
エアコンの効いた屋内の席と、屋外のテラス席があります。
前菜はRp45,000~70,000位で、右側3番目の写真はナスの上に
トマトソース&チーズを乗せて焼いたもの。 ボリュームがありました。
スープはRp35,000~45,000で、クリーミークラムチャウダーが絶品!
残念ながら、白い器に真っ白のスープが入っていて、写真が上手に
撮れませんでした。 ブロッコリーのクリームスープも美味しかった。
パスタはRp55,000~70,000で、写真はエビのトマトソースです。
他にもクリームソースのパスタも美味しかったですよ。
大きな写真はプリプリの大きなエビが乗ったリゾットで、Rp90,000。
今回はお肉やお魚料理まではたどり着けませんでしたが、高いラムの
お料理でもRp135,000ですので、ホテル内のレストランにしては
リーズナブルなお値段だと思います。
デザートはチョコレートのクレムブリュレで、Rp50,000。 濃厚な
チョコレートが美味しかったです。 ティラミスはRp55,000。
今回は食べられませんでしたが、ピザ窯もあって、一番高いピザでも
Rp80,000です。
全ての料金に別途、税・サービスの21%が加算されますが、全体的に
とてもリーズナブルな料金です。 是非、お試し下さい。
ヌサドゥアエリアのホテルからだと、ビーチ沿いにある遊歩道を
歩いて来て、Aston Baliの敷地内を抜けて来る事ができます。
車ですと、表側の通りからもすぐに入れる階段があります。
*料金・メニューは2012年3月現在のものです。