先日ご案内をしたデンパサールで人気のケーキ屋さん、『アンジェリーク・シラキ』。
始めたばかりのお食事メニューを試して来ましたのでご案内します。
まずはコーンスープ(Rp15,000)。 クリーミーで混ぜると粒々コーンがたくさん出てきます。
焼きカレーです(Rp55,000)。 ちょっぴり辛めのカレーソースの下にご飯が。
美味しいドレッシングのミニサラダ付き。 チーズがたっぷりです。
暑い夏にぴったりの野菜のグラタン(Rp40,000)。 こちらもミニサラダ付き。
かぼちゃやナス、ピーマンなど、日本の夏野菜が上にゴロゴロ乗っています。
オムライス(Rp40,000)。今回はちょっと包むのに失敗してしまったそうですが、
卵には生クリームが入っていてフンワリ。 こちらもミニサラダ付き。
バリでは1テーブル分をまとめて机に出される場所も多い中、1人分のカトラリーが
カワイイ入れ物に入ってくるのも女性好みな感じです。
デンパサール市内観光で訪れるバリ博物館からすぐの場所にあります。
お寿司やおうどんなどの和食を食べられるレストランはバリ島でも多くなりましたが、
こういう日本の洋食を食べられるレストランがまだとても少ないです。
お腹に余裕がありましたら、デザートにケーキもどうぞ。
8月末まではお食事メニューが全品15%ディスカウントだそうです。
この機会に、デンパサール市内観光の後に是非お立ち寄り下さい。